DAL 1906...

Sin dalla nascita l’azienda si propone come produttrice di insaccati tipici
biellesi basando la produzione su due concetti fondamentali:
qualità e tradizione.
Valori ricercati dal principio nell’ eccezionalità degli allevamenti, in grado di
assicurare una selezione di carni adatte alla lavorazione dei propri insaccati.

DAL 1906...

Sin dalla nascita l’azienda si propone come produttrice di insaccati tipici
biellesi basando la produzione su due concetti fondamentali:
qualità e tradizione.
Valori ricercati dal principio nell’ eccezionalità degli allevamenti, in grado di
assicurare una selezione di carni adatte alla lavorazione dei propri insaccati.

la nostra storia

...AD OGGI

Dopo oltre un secolo l’attenta scelta degli ingredienti e la nostra sapiente lavorazione garantiscono un prodotto dal sapore unico.

Caratteristiche che sono il frutto delle carni utilizzate, provenienti esclusivamente da suini pesanti italiani, lavorate fresche, salate, stagionate o affumicate e controllate quotidianamente.

In relazione alle nuove esigenze del consumatore, abbiamo sviluppato prodotti genuini con un’ottima soglia di salubrità diminuendo la percentuale di sale e utilizzando esclusivamente conservanti di origine naturale. Tutta la produzione è priva di allergeni.

...AD OGGI

Dopo oltre un secolo l’attenta scelta degli ingredienti e la nostra sapiente lavorazione garantiscono un prodotto dal sapore unico.

Caratteristiche che sono il frutto delle carni utilizzate, provenienti esclusivamente da suini pesanti italiani, lavorate fresche, salate, stagionate o affumicate e controllate quotidianamente.

In relazione alle nuove esigenze del consumatore, abbiamo sviluppato prodotti genuini con un’ottima soglia di salubrità diminuendo la percentuale di sale e utilizzando esclusivamente conservanti di origine naturale. Tutta la produzione è priva di allergeni.

la nostra storia

La nostra filiera

Allevamento

La selezione delle razze di suino italiano pesante, la crescente attenzione al benessere dell’animale,
l’alimentazione naturale.

Macellazione

La carne destinata alla trasformazione deve essere matura e avere un idoneo contenuto di grasso.
Il rispetto delle norme igienico-sanitarie è ovviamente un prerequisito essenziale quanto la qualità biologica della materia prima.

Produzione

In questa fase la diffusione del sale, l’evaporazione dell’acqua e la selezione della flora microbica presente, con la conseguente variazione dell’acidità comportano cambiamenti chimici e fisici.
La stagionatura è quindi un passaggio fondamentale per la trasformazione dei prodotti crudi.

ESPLORA LA BONTÀ

Un'ampia selezione di salami, insaccati e carni cotte per soddisfare tutti i gusti

scopri i nostri prodotti

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